Seus Últimos Pensamentos
Seu beijo de despedida
Em minha testa
Confidenciou seus últimos pensamentos
Em minha mente
Pensamentos estrelados
Por nós, pelas palavras
Planejadas para serem endereçadas
À mim, todos os futuros presentes
Usados como envelopes
Do seu amor dedicado a mim
Os momentos doces
Com minha requisitada presença
Tudo isso foi liquidado
Útero mental preenchido, surrupiado
Berço emocional dotado
De esperança e amor dourado
Por conta de ponto final colocado
Culpa de foice invisível, agindo sem atraso
Sem a sua principal arquiteta
Para construir estes sonhos
Poderei apenas ver eles
Em silhuetas, projeções
Posicionadas por pensamentos largados
E tudo envolvendo seu nome
Me trará apenas gélido abraçar
No meu peito, substituindo
Chama aconchegante
Acesa ao menor sinal
De sua presença