Atração de amor….

Nossa atração é fulminante,

é uma sofreguidão de desejos,

de todo dos corpos centradas,

pele a pele sendo desejadas.

Nunca tive está fiel certeza,

que para amar do amor precisa,

e para viver a aventura intensa,

a alma se esconde e o corpo aparece,

com paixão luxúria tudo esquece,

só o desejo esperado acontece,

e sem medo tudo enfrentando,

o coraçao atrevido vai somando,

e o meu cada vez se entregando,

e nenhum de nós está sonhando……

 

 

 

 

April
Enviado por April em 29/07/2024
Código do texto: T8117560
Classificação de conteúdo: seguro