DEVOLVO-TE!

*”Devolvo-te”*

É tanto amor em meu peito

Que nem sei o que fazer…

Devolver-te esse é o jeito

De aumentar mais o prazer.

O que faço com tanto amor

Devolver-te foi o que decidi

Só lhe imploro; por favor!

Não deixes eu viver sem ti.

És o único excesso perfeito

És um exagero permitido…

O peito sob o qual me deito

Entorpeces o meu sentido

Às vezes nem penso direito

Devolver amor é o veredito!

Madalena de Jesus✏️📖

Belém/Pará/Brasil 🇧🇷

✍️✔️✍️✨✔️✍️✨✔️✍️✨✔️✍️✨✔️✍️

Este trabalho poético foi feito à partir da proposta promovida pelo

*Grupo Caminho de Sensibilidade*

139° Encontro "Pôr do Sol"

Tema: "*O que faço com tanto amor"*

Título:*”Devolvo-te*

Autor(a): *Madalena de Jesus*

País: Brasil 🇧🇷

Data: 24/07/2024

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 29/07/2024
Código do texto: T8117553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.