Amor perfeito.
Me leve para qualquer lugar
que seja perto do mar.
Me ame em pleno luar.
Nosso amor é de lua.
Assim como as fases da lua.
Esse amor é de mar.
Que química linda temos
com o mar.
Nosso amor é perfeito.
Tem paraíso perfeito.
Esse amor é gostoso.
Tem beijos e desejos.