Adeus

É como se já conseguisse vislumbrar a ampulheta contando os últimos segundos de nossa estada juntos

O peito já começa a apertar e as lágrimas se formam a sair impestuosamente

Daqui uns dias seremos como dois estranhos novamente

Como um sonho que tivemos e que não se faz lembrar assim que acordamos

Os olhares não vão mais fazer questão de se penetraram

Senão o contrário

Farão questão de se evitar

Pra não recordar

Pra não doer mais o que se dói agora

O fim que ainda nem chegou

Mas que já se é possível sentir.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 29/07/2024
Código do texto: T8117492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.