Os Ouvidos do Céu

Amor,

quem eu sou

sou você,

até o amanhecer...

sou liberdade em um princípio,

estou vivo...

sou tom de mel

quem me escuta,

provou do céu

sou o fogo do dizer,

sou tempestade...

caminho com a vida

sou lenda...

paixão de um dia

nunca mais esquecerei...

somente porque fora

Amor...