Olho pela janela

sua silhueta partir.

A cada momento,

mais distante. 

Sempre a quis pra mim

Mas sei, não a verei mais.

Nos olhos correm 

lágrimas.

Relembrando cada instante.

Que a amei...

Um cavalheiro errante!

Cavalgando por seu dorso

a felicidade dum menino.

Que por minutos,

foi seu mais profundo amante. 

                                                                 29.07.24