Escolha difícil
Um vórtice te envolve, um desejo infinito,
O amor da tua vida, um oceano em tempestade,
Teus olhos, nublados pela paixão, juram que é verdade,
Mas a razão te sussurra: "Acorde para a realidade".
Defeitos não enxergas, escondidos sob o tapete,
Vês apenas qualidades, invisíveis a outros olhos,
Para ti, tudo parece perfeito,
Mas é irreal, é pura falsidade.
Para teu futuro, busque o amor de verdade,
Brasa suave que acalma e conforta,
Onde tu não precisas correr atrás,
Aonde haja diálogo e maturidade.
Com ele dormirás tranquilo, sem preocupação,
Ao amanhecer, não haverá fotos de um rolê escondido,
Por que são teus, aqueles olhos e o coração, e para ti,
Mãos estendidas sempre estarão.
Um grande dilema, há então,
Ficar com alguém por quem farias tudo,
Ou permitir-se, lado a lado, com alguém,
Algo novo, uma construção.
Talvez em uma só pessoa haja essa junção,
Mas na vida, temos sempre dois grandes amores:
O que deu certo e o que sonhamos. Uma escolha difícil,
Mas não podemos falhar nessa questão.