Ainda não sei amar
Ainda não sei amar,
Sobre o sol brilhar,
Corações a dançar,
Esperança a flutuar.
Rios de solidão,
Navegam pelo chão,
Silêncios na razão,
Buscando a direção.
Olhares que se cruzam,
Mundos que se usam,
Sonhos que se aduzam,
Em trocas confusas.
Mas quem sabe um dia,
Surge a melodia,
Com tudo que eu sou,
Vou aprender a amar.