A Perfeição

Fé,

lhe sou amigo,

lhe sou amor

fora no interior da flor,

que vi-me querido...

uma transformação do ser

fora em um ninho,

não fora sozinho...

fora sobre aprender a viver

a cada segundo do amanhecer,

o real

a cada busca,

o sensacional

a cada Imagem,

a Perfeição do Amor...