***ANJO DO AMOR***
De tanto escrever mil e uma maravilhas...
O meu amor se tornou a própria poesia,
Meu anjo do amor não é apenas um poeta,
Ele é a essência e a suavidade da canção;
Que passa melodioso pela alma e coração!
Não obstante, podia, sem dúvidas, te dizer
Que és tu, de tantos muitos por aqui,
A minha própria e única inspiração....
Refinada, ousada e mais doce tentação!
O meu lindo Anjo Do Amor na verdade
Não era um destes homens qualquer,
Tinha uma doçura que desconhecia a maldade
E me tratava como a mais amada mulher!
Ao adentrar no teu jeitoso quintal...
Belos adornos de pássaros e flores,
Orquestrados como se fossem um sarau
Entoavam lindas nuances de amores!
A casa do meu anjo do amor era só alegria
Cativava a tudo e á todos com teu calor...
Meu Anjo era apenas sinônimo de poesia!
...Um dia ele retornará,
clamando o meu Amor!