À tua procura

À tua procura,

me debato contra tua carne

Dispo-te de todos os fardos

que encobrem teu ser

Asculto tua linguagem pulsante

que reensina meus olhos a ver

No arco dourado do teu olhar

encontro o espaço

que preciso pra existir

muito além dos ponteiros egoístas do Tempo

Te emolduro entre os dedos,

sob o ímpeto de te arrebatar do teu degredo

E nas frestas que o teu espírito abre a cada sorriso

eu renuncio ao corpo finito

pra me perder entre as fagulhas

desse arroubo de eternidade

Pandorahightech
Enviado por Pandorahightech em 29/07/2024
Código do texto: T8117347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.