SEU OLHAR É DO AMOR O SINÔNIMO

Seu olhar é do amor o sinônimo

Tem o brilho exuberante do cosmo.

Tão belo, romântico e envolvedor!

É impossível resistir esse grande amor.

Faz sentir o prazer e beleza de ser amada

Sonda o corpo, a mente com radiografia computadorizada.

Usa o sexto sentido, tem esse dom.

Amar você, é realmente muito bom.

As virtudes destacam em cada ato

Carregamos amor e ousadia no peito.

Envolve no carinho e calor de um forte abraço.

Conquistamos no mundo o nosso espaço.

Repensamos os sonhos dourados

Os corações batem entrelaçados.

Com um adesivo de fascínio e ternura

Vivemos o esplendor de emoção e doçura.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/07/2024
Código do texto: T8117321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.