Tarde de Amor
Nossos campos cada vez mais verdes.
Vara de pesca, nossas redes.
O sítio cheio de vida, domingo bom para descansar, trilhar rotas...
Animais saudáveis, final de semana pacato, intimista, saudosista...
Almoço caprichado na mesa, sobremesa supimpa.
Velhas e novas histórias contadas.
Depois de alguns goles de cerveja, cantaroladas.
Tua filha e os meus filhos em perfeita harmonia.
Como tem que ser e amadurecer, dia a dia.
Nunca foi tão bom ter você perto de mim.
E tudo tem acontecido lentamente,
E que seja assim, seja sempre em frente.
Aproveitando essa tarde preguiçosa, sossegados.
Tarde de caminhada, juntos relembrando esses meses de hiato.
Fazendo acertos de ponta a ponta, elaboramos um plano, nada imediato.
Sermos persistentes até a velhice...
E nunca mais nos separar ou desistir de nossas chatices...