Diga-me óh meu anjo!

Me dizes, óh meu anjo!

Que caminhos turvos devo eu seguir,

Em qual tempestade devo partir,

Em qual naufrrágio me afogar,

Para penetrar o vazio do teu coração?

Me dizes, óh meu anjo!

Que caminhos ermos devo seguir,

Quantos invernos hei de sentir,

Quantas noites sombrias sozinha, hei de dormir,

Prá sentir o calor do teu corpo a me confortar?

Me dizes, óh meu anjo!

Que caminhos incertos devo seguir,

Quantas lágrimas ainda hei de derramar,

Quantos soluços ainda terei que sufocar,

Prá entranhar o universo teu?

Me dizes, óh meu anjo!

Já estou seguindo no teu caminho,

Já tenho respirando o ar que respiras,

Já não tenho mais como esperar...

Pois tudo o que eu mais quero...

É te amar...