sentir é amar, amar é você
A colisão dos astros, das nossas bocas, milhares de átomos se comunicando ao mesmo tempo, uma bomba se sentimentos.
Me encontro em estado constante de equilíbrio, afinal, como ser dinâmico quando eu quero que sejamos estático? Te querer a todo instante é realmente tão problemático?
Problemático, errado, correto, destinado. Da mesma maneira que o única que temos é a morte, tenho comigo que você é a minha sorte. Minha necessidade de você vai além de palavras emboladas ou juras mal contadas; existe um sentimento maior do que o pecado cobiçado por Eva do que meu amor que meu corpo a ti revela?
Se existir jamais será ultrapassado pois te encontro no futuro assim como te achei no nosso passado. Nossas almas se abraçam com um beijo desajeitado e meu peito se acelera com tanto desejo engasgado; meu amor, a ti eu ofereço o meu eu.