Conexão tão, tão intensa.

Você pressente cada movimento que farei,

E seus olhos estão sempre voltados pra mim,

O sentimento de dúvida se vai,

E a solidão desapareceu no fim.

Me entreguei de corpo & alma,

E em seu abraço encontrei meu porto seguro,

Vamos passar por bons e maus tempos,

Mas confio que os céus reluzirão o nosso futuro.

O deslizar dos seus dedos ainda está em minha mente,

Meu toque em seu corpo te arrepia,

Nossos corpos estão marcados com nossas bocas,

Entre beijos e toques,

Meu coração por você ainda batia.

Pra você me entreguei de corpo & alma,

Pra você completamente me entreguei,

E no calar da nossa noite e no raiar do dia,

Estarão comigo os momentos,

As memórias,

O seu toque,

Seu beijo

Suas palavras,

Seu sorriso,

E para sempre os guardarei.