VIRTUDES DO AMOR

Amar é revestir-se

De humildade...

Ser capaz de compartilhar

Sonhos e desejos...

"Perdoar"

Sempre que necessário!

Manter vivo os sentimentos de amor.

Promover atitudes de apoio,

Carinho, gentileza, motivação...

Em todo instante.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 29/07/2024
Código do texto: T8117181
Classificação de conteúdo: seguro