JOGADOS
Se o amor faz-se
Aqui, se às rimas,
Ou não. O que sei?
Escorro-o ao
Assim já, do
Em suores,
Do melhor
Ao pior, do
Acontecer, do
Que se acontecesse…
Assim a espera,
A esgueirar-se
Esgueira-se em
Pensamentos,
Que vão a se
Pensar, no se
Juntar ao junto,
Daqueles de
Lábios, quando
Dos beijos…
E assim vão-se
Poemas, nesse
Se jogar às
Derivas do
Sempre ao
Sempre, o do
Amar, até não
Resistir, e jogarem-se
A essa mão
De joga-los
Aos mares,
Às ondas
Do amar…
Joguei-o!
Vai que você,
Abeire-se dele…