CONEXÃO !!!

 

É no teu abraço

que minhas emoções realizo.

Sou forte e segura

onde deixo minha alma,

totalmente relaxar.

A ter domínio e postura.

E com suas mãos

percorrendo deixo dedilhar.

Com muita sensibilidade,

o meu desejo encaixa ao teu

e com total liberdade de ambos,

nosso corpo em conexão,

se faz presente de Deus.

E o universo conspirando

traz toda calma.

 

★Marthamaria Moreira★

29/07/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 29/07/2024
Reeditado em 29/07/2024
Código do texto: T8117127
Classificação de conteúdo: seguro