GENTILEZAS GERA GENTILEZA
Na simplicidade do gesto gentil,
O carinho de amor e admiração,
Gentileza que gera gentileza,
Em um ciclo de pura gratidão.
No olhar que transborda bondade,
Na palavra que acalma a alma,
Admiração por quem espalha a paz,
Elevando o coração com calma.
Que cada ato de gentileza,
Seja um farol a iluminar,
O caminho da compaixão,
E a beleza do amor sem cessar.
Que a admiração por quem pratica o bem,
Seja a inspiração para seguir em frente,
E que a gentileza seja sempre a semente,
Que floresce em cada coração também.
Wallash Tom 🖊️