Teu Sorriso

Você chegou sorrindo.

E foi o sorriso mais lindo que já vi.

Meu coração sorriu contigo.

Meu corpo todo estremeceu.

Se estava perdido, me achei.

Não sei dizer o que aconteceu.

O mundo se coloriu outra vez.

Uma luz em mim se acendeu.

Acho que me apaixonei!