Um pequeno momento!

Sonhando com o melhor,

Disputando com o razoável,

Curtindo a noite,

Vivendo o pequeno momento,

Sacramento de horas, minutos livres,

Quantos seres vivem o espetacular, imaginando aquele dia brilhante,

Com cada sorriso, livre e verdadeiro.

Apenas precisamos de uma ou duas frases

Que nos façam ter um dia melhor,

Acolhedor, com uma palavra de amor.

Diga, suspirando em meu amanhecer,

Falei sem pensar,

E pense no quanto a vida pode ser um suspiro, guardado em um livre sorriso.

Meu ou seu!