Permita

Me dê o teu carinho e não fuja

Me dê o seu beijo e permita o meu

Se abrigue em meu peito e viaje

Percorrendo em seus sonhos

No sono mais profundo

O que em outras vidas vivemos

E aqui nos encontramos de novo

Permita meus lábios nos seus

Que eu toque o meu rosto no seu

Assim permita, eu suplico!

O meu amor sincero!

Não tão breve eu espero

Mas de janeiro a janeiro

Mesmo que não seja eterno

Simplesmente o necessário

Da minha bruxinha eu espero

Permita, Bruxa Daniela.

Valdemir Santos Padilha
Enviado por Valdemir Santos Padilha em 29/07/2024
Código do texto: T8117036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.