O meu desejo

O meu desejo

tem

o desejo de você

que eu não posso negar

que ele me traz

prazer de amar

Porque amar

é viver

além

do que eu e você

podemos imaginar

é só nele mentalizar

que teremos a vida

do amor

no ar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/07/2024
Código do texto: T8117024
Classificação de conteúdo: seguro