Um olhar
desnuda,
desvenda.
Traduz.
Um olhar
encanta,
decanta.
Deduz.
Um olhar
carinho,
caminho.
É luz.
Um olhar
abriga sonhos,
desfaz os medos.
É paz.
Um olhar,
que chama,
que clama.
É doçura.
Um olhar
de céu,
com lua cheia
e azul do mar.
É cura.
(Cida Vieira)