OITAVO PECADO CAPITAL

O carrossel nunca para de girar,

Cansada de responder a mesma pergunta sempre,

Por que vocês duas não ficam juntas ?

Eu não sei,

Não sei quando deu certo,

Não sei quando deu errado,

Eu não sei quando amar virou um pecado.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 28/07/2024
Código do texto: T8117001
Classificação de conteúdo: seguro