SO PODERIA ACONTECER
A NOITE ESTAVA ESTRELADA,
E NOS DOIS CAMINHANDO NA AREIA.
DIANTE DE NOS UM BARCO ABADONADO,
E PARA NOS ABENÇOAR A LUA CHEIA.
A SEREIA CANTOU SEU MAIS BELO CANTO,
NEM A AGUA DE TODO MAR SERIA O BASTANTE.
PARA APAGAR O FOGO QUE QUEIMAVA NOSOS CORPOS.
VOCE NAQUELA NOITE ESTAVA UMA DEUSA DESLUMBRANTE
EU RESPIRAVA SEU CHEIRO,
E MEU CORPO REAGIA COMO UM VULCAO ACORDANDO.
EU ME SENTIA UM HOMEM MUITO FRACO,
DIANTE DE TANTA TENTAÇAO.
SO PODERIA ACONTECER,
PARECIA QUE O AMOR ESCOLHEU NOS DOIS.
SEM NEHUMA SENSURA VOCE SE ENTREGOU,
O AMOR ACONTECEU VOCE FOI MINHA E EU FUI SEU.
Brione Capri