Senti no coração, tua mão
Teus dedos estalaram,
me chamando a atenção.
Teus olhos me miraram,
bateu forte, o coração.
Tua mão, tocou a minha.
Teu ombro encolheu, do nada.
Teus dedos "curvearam",
os contornos do meu rosto.
Se eu pudesse escolher,
do tempo passado, viver,
um mesmo momento,
um mesmo segundo.
Seria esse momento, divino.
Não haveria outra opção.
Tua mão, tocou o meu rosto.
Mas a senti, no coração...
Julho de 2024