Todo dia é uma despedida.

De um sol que acordou o mundo

e depois adormeceu no horizonte,

de uma estrela que zuniu alva

no céu da madrugada

e por ele caminhou, escondida.

Que os céus infirmem

a paz sobre nosso amor,

que os sonhos não sejam mais podados,

nem as cartas de amor,

escritas e guardadas nas garrafas

sem serem jogadas ao Mar.