Amor

Verso]

Anos atrás era só um cara irritante

Depois virou o amor da minha vida num instante

Virada do tempo ironia do destino

Perdidamente me apaixonei em desatino

[Verso 2]

Me ensinou tanto do que sei hoje amor

Mostrou que o amor é genuíno e sem dor

Nem sua ausência me faz esquecer

O que entre nós fez florescer

[Refrão]

Ri contigo briguei comigo

Me magoei mas o amor tá aqui comigo

Guardo cada lembrança nossa um tesouro

No porta joias do meu peito um raro ouro

[Ponte]

Cada vez que eu lembro abro um sorriso

Penso em nós e vejo que tudo tem sentido

O amor é louco mas é genuíno

E com você sempre foi divino

[Verso 3]

No meu peito o amor ainda arde

Mesmo que a vida seja um teste de queda e levante

Paixão e dor são fio do mesmo manto

Mas contigo cada lágrima vira encanto

[Refrão]

Ri contigo briguei comigo

Me magoei mas o amor tá aqui comigo

Guardo cada lembrança nossa um tesouro

No porta joias do meu peito um raro ouro

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 28/07/2024
Código do texto: T8116854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.