*_ ENTRE AS LETRAS DA MINHA ALMA

 

As pessoas me chamam de poeta, ah...meus amigos, não passo de um ilusionista das palavras, aquele que transforma momentos doloridos em letras, talvez pra suportar as perdas desta vida.

 

Pareço um homem sensato, de olhar distante e até misterioso, mas na verdade me sinto como um menino na pré escola.

Minhas palavras parecem setas de uma flecha, não é assim?

Atingem o mais profundo da alma, às vezes trazem tristezas, desejos, e na maioria das vezes fala da beleza descrita em doces palavras.

Talvez seja um dom, talvez uma maldição ou uma simples máscara pra iludir a mim mesmo e disfarçar meus objetivos impossíveis que tanto lutei e não consegui.

Mera ilusão, nada mais!

Seria eu um impostor das sílabas?

 

Assim vou usando meus truques de ilusionista das letras.

Minha poesia jamais será escrava da vida, ela fala, ri, brinca e embeleza.

Não sou feiticeiro, sou apenas ao vosso dispor...um mágico!

As vezes uso a arte para contar segredos e vós não me entendeis!

 

A magia da poesia começa, quando o poeta pensa que acabou o poema...