PERGUNTAR NÃO OFENDE

Moça, tenho algo a te perguntar

Não sei se você vai gostar,

Afinal, perguntar não ofende

Com o teor da minha pergunta perceberá o que meu coração pretende.

A pergunta que deixo no ar

É se seu coração está disponível para amar?

Se existe alguém na sua vida?

Caso não exista, o que é preciso para que a partir de hoje por mim já possa ser querida?

Quais os requisitos para ganhar o título de seu namorado?

A verdade que estou louco para ser amado,

Diga pra mim do que eu preciso

Para desfrutar da sua presença diária na nossa convivência como no Jardim do Éden ,lá no paraíso.

Não queria ser atrevido

Tenho o desejo de um dia por ti ser querido,

Se fores solteira

Almejo querer-te para a vida inteira.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/07/2024
Código do texto: T8116813
Classificação de conteúdo: seguro