Mãe
É a mãe que nos dá a vida
Com todo o seu amor
Ela sofre, engravida
Dá a luz com tanta dor
Nove meses elas vivem
Aturando tanto sofrimento
Muitas nem sobrevivem
No ato do nascimento
Mas quando nasce a criança
Faz tudo valer a pena
Traz novamente a esperança
Ao ver aquela criatura tão pequena
E ainda tem uns filhos por aí
Que não dão o valor merecido
Mas um dia vão descobrir
Quando a mãe tiver perdido
A mãe é a única que torce pelo seu bem
Dá quase toda sua comida
E sacrifica a própria vida
Pra não deixar você sem
O amor de mãe é imortal
É o único e verdadeiro
É o amor mais real
Que vale mais que qualquer dinheiro