Temor

Não temo tua presença

Temo encantar-me.

E o encantamento

E ficar encantada.

E em cada canto caber-te

E em teus braços morar.

E afastar-me de ti,

E tua ausência reclamar.

E teus encantos perder

E lamentar pelos cantos ,

E arrepender-me de ti,

Em outros cantos morar.

Temo não poder cantar-te

Amar-te, saber-te,

Temo mesmo perder-te

Antes de te ganhar.