CONSEQUÊNCIAS DE SUA PARTIDA

Não sei até quando vou suportar na minha vida

A dor da sua partida,

De mim nem sequer se despediu

Deixando o nosso quarto vazio.

A vida que levo não é mais a mesma

Desde quando aquela porta se fechou,

Meu coração perdeu a paz, a sombra e a água fresca

A partir do dia que você me deixou.

Hoje meu coração não tem mais alegria

A partir do momento que desfez da nossa companhia,

Não consigo dormir com essas noites frias

É triste rolar do outro lado da cama que você deixou vazia.

O lado da cama que você preenchia

A mesma se encontra vazia,

Não entendo a motivação que levou você ir embora

Não sei como vai ser a minha vida agora.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/07/2024
Código do texto: T8116802
Classificação de conteúdo: seguro