MAGIA DE ENCONTRAR A FELICIDADE

Com um suco bem gelado de uva

Vamos brindar a alegria da vida.

Ainda temos muito que aprender...

Para o nosso Amor feliz florescer...

Já nos amamos em quantidade suficiente

Para o amor e a paixão ser permanente.

Mas todos os dias temos que manter.

Essa felicidade marcante, do nosso viver.

Calçar os pés com sapatos resistentes

Usar palavras carinhosas e envolventes.

Suprir com carinho as necessidades.

Unir com laços de encanto e fidelidade.

Ver a vida como ela é preciosa

Cultivar no coração um jardim de rosas.

Sentir no sentimento a a plenitude.

Que paira na mente, a magia da felicidade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/07/2024
Código do texto: T8116770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.