Novo amor
Novo amor
Autor: José Adão Ribeiro.
Percebi que esta feliz
Com seu coração em festa
Festejando com novo amor
Bem distante da dor
Que se ame por muito tempo
Com este nobre sentimento
Que livra de qualquer constrangimento
Novo amor é para ser sentido
Com alegria presente
Plantando sempre a semente
Que mostra o que sente
Com amor nunca ausente
Que este novo amor
Faça a felicidade está em si
Por está sendo verdadeiro
E que jamais seja traiçoeiro
Autor: José Adão Ribeiro.