CINESTESIA
Meu olho não via
Mas tinha algo em mim que
te sentia
E eu nunca poderia
Imaginar que te percebia
Pela minha cinestesia
Discretamente eu queria
Invadir tua fantasia,
Acreditando que eu via
Só porque eu descrevia
Sua imensa simpatia
Suas palavras eu não ouvia,
Mais te mostrava que
entendia
As coisas que você dizia
Pela sua expressão de
alegria
E pela minha cinestesia
Mais você nem desconfia...
Que eu não ouvia nem via
E aquela minha alegria
Era porque você existia
Pra estimular a minha
cinestesia.