Um Sonho de Paz

Luta,

a mente da cura

curo-me,

com o amar...

faço sacrifícios pela alma do amor,

devolvem-me beijos de paz...

possível,

mesmo se não for eu fico,

para lhe envolver...

devolvo ao céu,

o que me dera ao nascer

a partir de agora sou mar...

quem dirá que não

no peito bate um Coração,

pela Alma vivo um Sonho de Ser...