Cena Perdida.
Cama bem feita
Closes amáveis
Marcações corretas
Vitais, eram, as expressões
corporais.
E o clima de puro tesão...
Um corte interrompe
A Cena perfeita.
Precioso, momento do filme
Procurei com atenção,
Mas não vi
Aquela cena no copião.