VEJO LUZ ENTRE AS FRESTAS.

Nasce o sol, um novo dia a despontar,

Com ele, a esperança vem nos abraçar.

Deus, em sua infinita bondade, nos guia,

Mostrando que sempre há uma nova via.

Entre as frestas da vida, vejo luz a brilhar,

É a esperança divina, que nos vem renovar.

Nos momentos sombrios, quando tudo parece findar,

Deus nos guia com amor, nos ensina a recomeçar.

Mesmo entre as sombras, surge a luz divina,

Iluminando caminhos, trazendo a sina.

Cada passo, um recomeço, uma nova chance,

De viver com fé, amor e esperança.

Nas noites mais escuras, quando o medo nos abraça,

Sinto a mão de Deus, que com ternura nos enlaça.

Ele sussurra em silêncio, promessas de um novo dia,

E a alma se enche de paz, renasce a alegria.

No coração, a certeza de que não estamos sós,

Deus nos acompanha, ouvindo nossa voz.

E assim, renascemos a cada amanhecer,

Com a luz entre as frestas, prontos para viver.

Cada amanhecer traz consigo um novo começo,

Um convite à fé, ao amor imenso.

Deus, em sua infinita graça, nos dá forças para lutar,

E entre as frestas da vida, a luz volta a brilhar.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 28/07/2024
Código do texto: T8116545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.