ÀS VEZES AS LÁGRIMAS ROLAM...

Às vezes as lágrimas rolam,

Como chuva em dia cinzento,

Cada gota carrega uma história,

De um amor que virou lamento.

Perdas que o tempo não cura,

Saudade que o peito aperta,

Memórias que o coração guarda,

Em uma caixa sempre aberta.

O vazio que fica na alma,

É um eco de risos passados,

E o silêncio que agora reina,

É um grito de sonhos calados.

Mas mesmo na dor da ausência,

Há um brilho que não se apaga,

É o amor que vive eterno,

Na lembrança que nunca se esvai.

Às vezes as lágrimas rolam,

E é preciso deixar fluir,

Pois cada lágrima que cai,

É um passo para seguir.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 28/07/2024
Código do texto: T8116544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.