NO SILÊNCIO, O AMOR SE ESCONDE!

No silêncio das estrelas, o amor se esconde,

Nas entrelinhas do tempo, ele responde.

Não há preço, nem merecimento,

Apenas um coração aberto, um sentimento.

O amor não se compra em lojas ou mercados,

Nem se ganha com gestos calculados.

Ele é um presente, um tesouro raro,

Que se recebe de graça, sem reparo.

Nas mãos entrelaçadas, o mundo se esquece,

E o amor se revela, sem pressa, sem prece.

Não há fórmula ou manual para entendê-lo,

Apenas o olhar sincero, o toque singelo.

Então, deixemos de lado as expectativas vãs,

E permitamos que o amor nos alcance, como um refrão.

Ele não se mede em moedas ou méritos,

Apenas se vive, se sente, nos momentos infinitos.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 28/07/2024
Reeditado em 30/07/2024
Código do texto: T8116541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.