Distância

Distância malvada e traiçoeira

Devia ser normal e corriqueira

Estar longe foi nossa história

Por cinco anos outrora

Hoje me falta algo, incomoda

Com uma lareira precisa de duas madeiras

Para queimar e aquecer a casa

Sou homem de família, ruim ficar longe da patroa e filhas

Mas logo encherão de energia está casa vazia!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 28/07/2024
Código do texto: T8116514
Classificação de conteúdo: seguro