RESERVE UM TEMPO

Dedique-se

Tenha disposição para lutar

Conquistar seus sonhos e objetivos.

Faça de suas realizações...

Instrumentos de união! Fonte de alegria.

Mas nunca se esqueça de reservar

“Um pouco de tempo”

Para oferecer as pessoas que te ama.

“APROVEITE ESSE TEMPO”...

Para compartilhar os frutos de suas conquistas,

Viver o amor de forma intensa... Com a pessoa

Que escolheu “Você” para amar! Desfrutar

De maneira Recíproca seus desejos de amar.

Lembre-se! Faça hoje.

Amanhã pode não haver

Mais tempo...

Poderá ser tarde demais.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 28/07/2024
Código do texto: T8116482
Classificação de conteúdo: seguro