NOS TEUS BRAÇOS ENCONTRO A FELICIDADE

Meu caminho é perfeito e flexível

Amor, você é criterioso e incrível...

Dos dois lados são amorosos e floridos.

Te amo tanto! Você é muito querido !

Meu horizonte é da cor celeste azul

Reflete o teu encanto que tanto seduz.

Meu coração fica encantado, vulnerável.

Você é genuíno, carinho inesquecível.

Parâmetros de riquezas fundamentais.

Do coração tira a solidão e os ais.

Tem requisitos de pura leveza e qualidade.

Nos teus braços encontro a felicidade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/07/2024
Código do texto: T8116477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.