Sagrado Amor Platônico

Dia nublado e cinzento

Apenas queria seu acalento

Seu acalento não posso ter

Eu te amo tanto, mas não consigo descrever.

Meu amor é sagrado

Quase ninguém é do meu agrado

Meu amor é simples, porém, amargurado

Normalmente, não acho que ele mereça ser dado.

Platônico, platônico…

Como eu queria que fosse em anônimo (…)

Nunca consigo esconder

E na verdade, nem quero

Fingir que não sinto nada por você.

Sofro de um amor que não pode ser vivido

Porém, que é sofrido

Sofro de um amor gritante

Que não pode nem ser gritante

Pois, gritante ainda existe

E esse amor não serve nem pra por no cabide

Meu amor, que só vive no meu coração

Que só corre em minhas veias

E que só existe na minha oração.

Sagrado amor platônico

Que chega ser irônico

Cheio de frieza e tristeza

De amor e dor

De inimizade e intensidade

Da imaginação pro meu coração.

Como eu queria que você me amasse

Me abraçasse

Me beijasse…