Amor lunático
Orbitava sem sentido
Sobre o planeta...
Mas um dia ela me disse:
- Eu te amo!...
...daí, vesti-me de astronauta
Apanhei o Apollo XI...zarpei!
Finquei a bandeira do amor...
Um pequeno passo para paixão,
Mas um gigantesco salto para felicidade...
Passei, então, a viver no mundo da Lua.