Romance estival

Te encontrei em uma noite fria e escura

Estávamos solitários e com corações partidos

Mas pensando em achar uma possível cura

O inicio perfeito para os romances por mim já lidos

Só que não poderia imaginar que protagonizaríamos isso

Que a partir daquele momento firmaríamos um compromisso

E desde então é assim que estamos nós

Gastando todas as nossas noites de verão a sós

Fazendo inúmeras juras embaixo dos lençóis

E falando sobre como nos tornamos nossos heróis

Você me dá a certeza de que estamos no caminho certo

Porque julgando pela forma como nos conhecemos, nenhum outro jamais chegou perto

E aquele foi o início de uma nova chance

Então apostamos todas as nossas fichas neste lance

E o seu jeito completamente hipnotizante

Foi o que me capturou naquele instante

E desde que interagimos naquela pista de dança

Que o seu olhar me penetra e me balança

Desde que nossas mãos se tocaram

Que nossos corações se encontram em bonança

E todas as dores do passado para trás ficaram

Naquela noite de novembro nossas procuras acabaram

Achei em você o calor de um amor de verão

Mas que é válido em qualquer estação